这样子的努力赚钱到底在给谁打工?

860|14
楼主
白头发越来越多,熬夜越来越晚,身体状况越来越差,就因为一个月连一万块钱都没有?按tmd招聘要求去提升!!!

评论

LED2013 2019-9-17 11:19 回复TA
老板和HR总是希望你是不吃草的牛 
hobbye501 2019-9-17 08:50 回复TA
确实如此啊 女怕嫁错郎 男怕入错行 
沙发
 楼主 | 2019-9-16 17:17 | 只看该作者
招聘要求还tmd今天要求这个,明天要求那个………

评论

LED2013 2019-9-17 11:19 回复TA
给你最少的钱,挖掘你最大的剩余价值 
板凳
 楼主 | 2019-9-16 17:18 | 只看该作者
这应该就是那些狗逼公司的套路?
地板
 楼主 | 2019-9-16 17:23 | 只看该作者
等你有翻身机会了,这个行业已经没机会了……
 楼主 | 2019-9-16 17:33 | 只看该作者
都是围绕着狗逼政策在转?
| 2019-9-16 18:31 | 只看该作者
当做不了老板的时候,当只能打工的时候,大学生打工者就必须在小学生老板面前低头,这是中国教育的问题。

每次去找工作,那些HR总说,给你1000要干10000的活,很多记者就跟风,忽悠刚毕业的大学生,最好是去免费打工。

| 2019-9-17 07:01 | 只看该作者
公司管理优秀,你的劳动得到了价值,报酬随你的贡献。相反,你的劳动也行就没有创造财富,你的能力无法体现。成功需要一个团队的高效协调。你要么自己做老板,盈亏都是自己的,要么换老板,搞不好老板还能养你。

评论

LED2013 2019-9-17 11:20 回复TA
羡慕那些有能力自己做老板的 
| 2019-9-17 08:51 | 只看该作者
做好自己吧  活到老学到老
| 2019-9-17 08:57 | 只看该作者
LED2013 发表于 2019-9-16 18:31
当做不了老板的时候,当只能打工的时候,大学生打工者就必须在小学生老板面前低头,这是中国教育的问题。

...

改开一来,一直有造原子弹的不如卖茶叶蛋的啊!
| 2019-9-17 11:20 | 只看该作者
dog_xin 发表于 2019-9-17 07:01
公司管理优秀,你的劳动得到了价值,报酬随你的贡献。相反,你的劳动也行就没有创造财富,你的能力无法体现 ...

现在管理优秀的公司很少的,无奸不商啊
| 2019-9-18 17:13 | 只看该作者
穷人给有钱人打工
扫描二维码,随时随地手机跟帖